家呑み「肩ロースのワイン煮込み」

BBQの肉を買ったついでに
肩ロースのブロックをワイン煮込みにしてみました。



クックパッドで作り方を調べて
一番手間がかからなさそうなレシピを選び
作ってみましたが…。



見た目が良くない!
チョット煮込み過ぎたようです。



しかし、味はまあまあなので
美味しくいただきました。


見た目ワル!

オニオンスライスサラダ

バジルと塩コショウで味付け

ワインを入れて一晩寝かす








ランキング参加中↓PLEASE CLICK↓
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ

家呑み「肩ロースのワイン煮込み」 家呑み「肩ロースのワイン煮込み」 Reviewed by Unknown on 22:00:00 Rating: 5

0 件のコメント:

Translate

お酒の買い物

Powered by Blogger.