家呑み「燻製」

久しびりに燻製を作り、
ホタテ、サーモン、ちりめんじゃこ、定番のクンタマを燻しました。


今回はスモークウッドを使って温燻をしようと考えていましたが、
スモークウッドも意外と熱がでるようで、
こんがり焼きあがってしまいました。


しかし、お酒が進む味は間違いありませんので、
美味しくいただきました。

説明を追加

魚づくしのおつまみ

メバルの刺身

ちりめん雑魚の燻製

塩コショウだけの燻製たまご











ランキング参加中↓PLEASE CLICK↓
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ

家呑み「燻製」 家呑み「燻製」 Reviewed by Unknown on 20:00:00 Rating: 5

0 件のコメント:

Translate

お酒の買い物

Powered by Blogger.